вторник, 11 декабря 2012 г.

Такого у меня ещё не было...



Очень ранним утром, где-то в тридесятом государстве девушка с очень красивым именем выехала на свою любимую работу. И всё было бы хорошо, если девушка не засиделась за своей другой любимой работой и за общением в контакте до 5 утра. И вот, значит, едет она 10 минут, едет 20 минут, едет 30 минут и все это на большой гусенице рогатой, которая ползает на поверхности земли. Дальше девушка спускается под землю, превращаясь в Дюймовочку и, садится на большого зелёного земляного червяка и едет ещё 20 минут. В течение всего пути девушка из Дюймовочки превращается в спящую красавицу, как только присаживается на деревянный короб. Но суть сказки такова, что это не вся суть)))И вот, когда уже показался свет в конце туннеля из-под земли, девушка встала на железной большой зубчатый паром, иии......
 окончательно вырубилась!!!!!
Нет, ну это надо же????? Взяла и заснула на эскалаторе?? Укого-нибудь было такое???? Вот и у меня такое первый раз, за всю историю жизни в Тридесятом государстве))) Хорошо хоть, когда приехала не упала))) но толчок я вам скажу был не из приятных)))) думала убьюсь))))))

Так что ребятушки, цель этой басни такова))) Ложитесь спать вовремя!!! А то Злой большой зубчатый паром, вас зажуёт и испортим вам кроссы от Изабель Марант)))

2 комментария:

  1. Эй, ты чего!! "Ведь настоящий ааавтолюбитель нииикогдааа не спиит за рулеем!:)"

    ОтветитьУдалить
  2. ))))а я пока не автомобилист)и не любитель даже)поспать конечно любитель)

    ОтветитьУдалить