пятница, 4 декабря 2015 г.

Beauty Insider... Или что стало последней каплей?


Я  очень долго думала с чего начать свой новый пост, я ж пропащая… Очень боялась, что все читатели разбежались, но несмотря на то, что я тут не появлялась давно просмотры есть, и не мало))) и это очень радуют. Я все так же продолжаю путешествовать и пробовать различные косметические средства. Я надеюсь, что я вернулась надолго, и что больше пропадать я не буду, ибо мне есть что рассказать. Пишу я этот пост из электрички, на коленках, потому что, как говорится, нужна была просто последняя капля… А теперь поподробнее.
Я сегодня забрала свою новую коробочку, новую во всех смыслах. Beauty insider я не знала, ни их сервиса не посмотрела, ни что они вообще кладут в коробочки. Это было как помутнение какое-то)))) увидела у кого-то  блоге и понеслась на сайт, а когда еще увидела волшебные слова Chanel, так вообще мозг выключился)))) девочки, такие девочки))))


Все пошло не так с самого начала, я зачем-то вместо обычной курьерской доставки выбрала самовывоз, с того места, как я думала, мне будет удобно ее забрать. Наивная))) Наверное, сработал старый опыт, так сказать больной мозоль, после сервиса Ellebox, там всегда самовывозом коробочку можно забрать гораздо быстрее, чем дождаться курьерскую. Очень долго искала я этот адрес, так как оказалось, все не так просто, замерзла до ужаса. Коробочку отдали быстро и без проблем. Я как ребенок открывала упаковку, на ходу по дороге. Что могу сказать, коробочка сделана не очень, заедает, еле открыла. Но это было мое не самое главное разочарование. Когда я увидела наполнение я расстроилась еще больше. Да, там 7 средств, да все от Шанель, но глядя на коробочку я почему не ловила кайфа, как от других коробочковых сервисов. 
Когда я открыла коробочку с пудрой, она меня, конечно, порадовала, она ужасно милая и мимишная, и я было подумала, что возможно не все потеряно, а я просто зажралась.

 НО нет, когда я начала вчитываться в тюбики я поняла что из всех средств, которые там лежат, я буду пользоваться только 3.  А именно тушь, пудра (не уверена что это мой тон) и СС. Остальное там лежит, для девушек старше 30 лет. То есть антиэйч.

Девочки!!! Коробочка за 1500р, я конечно все понимаю, но она не то чтобы не стоит этих денег, она вообще… Да, я все понимаю, это же Шанель. Но ежкин матрешкин, ну положили бы пробников что ли, но набили ее какой нить открыткой, ну я не знаю. В общем, я никогда не ругалась на коробочки, и всегда была рада любого наполнения, потому 500-800р было как то не жалко. Но когда я заказываю коробочку за 1500р да еще и Шанель, я как то ожидаю увидеть совершенно другие средства. Я пошла на сайт искать информацию, думаю, может я где-то пропустила, что это будет антиэйч. Но нет, я оказывается не совсем слепая, это единственное что радует в этой ситуации. А так обидно, не то слово! В общем, я подумаю, конечно, кому это пристроить, опять же маме можно это передать, но мама у меня совсем не бьютиголик, у нее косметика может годами лежать, пока не положешь под руку лишний раз кремом не будет пользоваться. Так вот так девчули!!! Будьте осторожны и включайте мозг)))))) всех благ!!!


Кстати, Ежкин матрешкин на фото, это моя Таскания Мишельевна Турурушка, африканский ежик. Любит она коробочки)))))

1 комментарий: